PRODUTOS ESPECIAIS
QUEM SOMOS

Nos anos 1980, Maria Cecília Almeida Prado tinha apenas duas búfalas e o desejo de oferecer uma alimentação de excelência aos quatro filhos. Desde então, nós do Laticínio Búfala Almeida Prado estamos de olho em cada detalhe para entregar sempre o melhor produto. Do nosso pasto até o seu prato.
Não à toa, hoje nossas burratas, ricotas e mozarelas preparadas com 100% leite de búfalas criadas soltas, ordenhadas sem desgrudar dos bezerros, são abraçadas pelos maiores chefs do país. Erick Jacquin, Felipe Bronze, Paola Carosella, Henrique Fogaça, Oscar Bosch, Salvatore Loi e Luca Gozzani (do Grupo Fasano) são apenas alguns deles.
Com 11 produtos no portfólio, nos colocamos a serviço de cozinheiros para desenvolver novas receitas, e ao de vocês, consumidores finais, nos fazendo presentes nos principais supermercados e empórios do Estado de São Paulo e agora também neste novo canal.
ONDE ENCONTRAR


GRANDE SP E INTERIOR
