SOBRE NÓS

O Pop Up Cucina é um programa pioneiro que combina frutas e vegetais orgânicos, cogumelos, cafés e avocados de origem, cervejas e gelatos artesanais, pães de fermentação natural, dicas de harmonização com vinhos e receitas de um grande chef de cozinha a um ato de cidadania – o de aproximar os melhores produtores da região de Jaú e de promover uma alimentação prazerosa e consciente, não só durante o período de pandemia, mas daqui para a frente.

Trata-se de uma experiência inédita que visa revelar ingredientes premium para quem está tão perto e ao mesmo tempo manter vivo o belo – e duro – trabalho dos produtores locais. Nós do Pop Up Cucina somos apenas um amálgama, mas você, consumidor, é a essência da nossa proposta.

Para que você desfrute, desenvolvemos um sistema de entregas gourmand e exclusivo para o período de confinamento. Sim, ele entrega receitas, porém, acima de tudo, ele estimula a economia solidária e proporciona a experiência de uma alimentação consciente na sua casa graças a um pool de excelência.

Nosso delivery é uma ferramenta efêmera, mas nosso projeto não tem fim!

EQUIPE

Coincidência ou não, Antonio Maiolica (@chefantoniomaiolica) nasceu em Salerno, a terra da mozzarela. Começou a trabalhar em restaurante aos 17 anos, na cidade turística de Rimini, na costa adriática, mas só passou à cozinha aos 19. O gosto pelo ofício fez com que o jovem cozinheiro cruzasse o Atlântico rumo à costa mexicana. Depois de algumas temporadas, trocou a Playa del Carmen pelo Brooklyn e só deixou Nova York por São Paulo.

Hoje, aos 35 anos, ele é o cozinheiro por trás da melhor trattoria paulistana segundo a revista Veja. Antó vive na pauliceia com duas bebês gêmeas, onde sua culinária de fortíssima base afetiva transparece em pratos generosos, de inconfundível alma italiana.

Momentaneamente transferido para Jaú, o chef abraça os melhores ingredientes da estação cultivados por produtores garimpados pessoalmente pela região. Mais do que entregar receitas, Maiolica oferece um ato de cidadania.

IMG_4517_©rogeriovoltan2020_jan_chef_an

NOSSO COMPROMISSO

Nós do Pop Up Cucina acreditamos que esse pequeno gesto de união e de cidadania é capaz de estimular na casa de cada um de vocês uma alimentação de qualidade ainda maior, mais prazerosa e totalmente consciente.

Queremos que você conheça quem está por trás dos ingredientes do seu prato e por que eles foram parar ali. Queremos também que você explore novos sabores e aromas, pois apostamos que isso despertará o desejo infinito de mais e mais descobertas.

Esperamos o engajamento espontâneo e a solidariedade voluntária. Te desejamos as melhores experiências gastronômicas do confinamento!

#fiqueemcasa

9dfbe8c6-9bca-46b2-bb50-a15885932e44.jpg