SOBRE NÓS

O Pop Up Cucina é um programa pioneiro que combina frutas e vegetais orgânicos, cogumelos, cafés e avocados de origem, cervejas e gelatos artesanais, pães de fermentação natural, dicas de harmonização com vinhos e receitas de um grande chef de cozinha a um ato de cidadania – o de aproximar os melhores produtores da região de Jaú e de promover uma alimentação prazerosa e consciente, não só durante o período de pandemia, mas daqui para a frente.

Trata-se de uma experiência inédita que visa revelar ingredientes premium para quem está tão perto e ao mesmo tempo manter vivo o belo – e duro – trabalho dos produtores locais. Nós do Pop Up Cucina somos apenas um amálgama, mas você, consumidor, é a essência da nossa proposta.

Para que você desfrute, desenvolvemos um sistema de entregas gourmand e exclusivo para o período de confinamento. Sim, ele entrega receitas, porém, acima de tudo, ele estimula a economia solidária e proporciona a experiência de uma alimentação consciente na sua casa graças a um pool de excelência.

Nosso delivery é uma ferramenta efêmera, mas nosso projeto não tem fim!

EQUIPE

Coincidência ou não, Antonio Maiolica (@chefantoniomaiolica) nasceu em Salerno, a terra da mozzarela. Começou a trabalhar em restaurante aos 17 anos, na cidade turística de Rimini, na costa adriática, mas só passou à cozinha aos 19. O gosto pelo ofício fez com que o jovem cozinheiro cruzasse o Atlântico rumo à costa mexicana. Depois de algumas temporadas, trocou a Playa del Carmen pelo Brooklyn e só deixou Nova York por São Paulo.

Hoje, aos 35 anos, ele é o cozinheiro por trás da melhor trattoria paulistana segundo a revista Veja. Antó vive na pauliceia com duas bebês gêmeas, onde sua culinária de fortíssima base afetiva transparece em pratos generosos, de inconfundível alma italiana.

Momentaneamente transferido para Jaú, o chef abraça os melhores ingredientes da estação cultivados por produtores garimpados pessoalmente pela região. Mais do que entregar receitas, Maiolica oferece um ato de cidadania.

NOSSO COMPROMISSO

Nós do Pop Up Cucina acreditamos que esse pequeno gesto de união e de cidadania é capaz de estimular na casa de cada um de vocês uma alimentação de qualidade ainda maior, mais prazerosa e totalmente consciente.

Queremos que você conheça quem está por trás dos ingredientes do seu prato e por que eles foram parar ali. Queremos também que você explore novos sabores e aromas, pois apostamos que isso despertará o desejo infinito de mais e mais descobertas.

Esperamos o engajamento espontâneo e a solidariedade voluntária. Te desejamos as melhores experiências gastronômicas do confinamento!

#fiqueemcasa